jangan takut untuk mencoba, jika berhasil kamu akan bahagia jika gagal kamu bijaksana...Keyakinan merupakan suatu pengetahuan di dalam hati, jauh tak terjangkau oleh bukti

Sabtu, 23 Juli 2011

Trik Internet Gratis cdma Smart


Pada bulan april lalu aku beli hp smart yang gratis internet selama 6 bulan per bulan dapat akses data 2Gb, tapi berhubung sekarang udah bulan november yaa gratisannya udah habis. Aku coba pake pulsa, wah ternyata boros banget, nyedotnya g karuan habisin pulsa..Namun jika pake wap ya lumayan murah. Tapi tampilannya kurang memuaskan kalo pake wap, soalnya udah terbiasa connect ke PC

Iseng-iseng search di mbah google cara trik internet gratis cdma smart, nemu banyak tutorialnya dan udah aku coba semuanya tapi tidak ada yang berhasil. Apa yang ada di tutorial itu masih berlaku atau sudah tidak bisa lagi ya??atau mungkin aku yang tidak bisa cara settingnya??? Berikut beberapa telah aku coba dan tidak berhasil. hiks hiks hiks hiks
TRIK INTERNET GRATIS SMART
Cara-cara internet gratis.
Sebenarnya hanya dengan mengunakan proxi 10.17.27.250:8080 kamu bisa mendapat koneksi internet dengan maksimal
Gratisan Smart (Alternatif)
Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet Gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.
Pertama, dial smart-mu
Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.
ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.
keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.
kelima, restart proxifier DAN SELAMAT MEIKMATI…!
Alternatif lainnya:
Berikut langkah-langkah untuk menikmati berbagi Trik Internet Gratis CDMA Smart:
1. Cari lalu download software MyEnTunnel
2. Setting MyEnTunnel :
SSH Server : 68.178.172.19
SSH Port : 80 (ini sudah tetap)
Username : anjing
Pass : buduk
atau
SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 8080
Username : internetuntuksemua
Pass : free4u
3. Centang :
- Reconnect on Failure
- Use Private Key
- Verbose Logging
- Enable Slow Polling
- Infinite Retry Attempts
- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
- Hide Port Connections
- Enable Compression
- Retry Delay 1
- Disable Notifications
Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201
4. Browser Settings :
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80
5. Dial Up Settings :
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777
silahkan dicoba Berbagi Trik Internet Gratis CDMA Smart.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar