jangan takut untuk mencoba, jika berhasil kamu akan bahagia jika gagal kamu bijaksana...Keyakinan merupakan suatu pengetahuan di dalam hati, jauh tak terjangkau oleh bukti

Selasa, 28 Juni 2011

Hack Billing Warnet dengan Bilhack


Kali ini saya mau sedikit share pada sobat-sobat blogger nih tentang hacking Warnet dan akan sedikit berbagi sebuah Tools Hacking. BillHack?? What’s that !!
seperti judulnya software yang satu ini memang digunakan untuk hacking sebuah billing warnet entah itu billing explorer atapun indo billing. Lebih jelasnya mengenai BillHack yaitu sebuah software yang digunakan untuk memmbuat harga di Billing warnet itu menjadi harga default (dasar) ketika kita browsing. Maksudnya harga default / dasar itu adalah ketika kita mulai berinternetan di warnet biasanya bila login di billing pasti akan tertera harga dasar 500 atau 1000 di billingnya, tergantung settingan dari warnet itu. Tapi, dengan software ini kita bias mengakalinya supaya berinternetan berapa lama pun dengan harga yang murah (harga dasar).

billhack

Yap…seperti pengalaman saya kurang lebih seminggu yang lalu tepatnya hari sabtu, emm…biasalah saya paling tidak seminggu sekali pasti ke warnet, biasanya sih tiap hari sabtu sehabis pulang kerja. Ketika itu sebenarnya mau nge-Net bentar aja sih sekitar 20 menitan, Cuma untuk download video Naruto e[isode terbaru yang udah terbit..Tapi ternyata tanpa sadar saya sudah berinternetan hamper 1 jam.

Wah..kantong lagi tipis nih. Puter otak dikit dan iseng-iseng menggunakan software yang satu ini , yaitu BillHack. Tapi kok , setelah software ini digunakan harga di billing say masih tetap seperti normal. Oh…tenang-tenang walaupun harga di billing kta noral tapi harga di billing server sana telah berubah menjadi harga dasar.

Kemudian beberapa menit kemudian aku logout dah, tapi anehnya billingnya gak bisa saya disconnect, waduh…apa gara-gara software ini ya…yah,, mungkin itu efek dari software BillHack sehingga billingnya gak bisa di disconnect. Kemudian dengan langkah yang agak sedikit takut saya berjalan ke server warnetnya dan nanyain harga, “Mas….berapa mas??” si admin jawab “Ssseribu mas..” Wajah di admin warnet agak kaget melihat harga billing yang 1000 rupiah padahal internetan 1 jam.

Kemudian saya bergegas pergi dari warnet itu dengan sejuta rasa bersalah karena telah mencurangi warnet itu…Haaah…benar-benar merasa berdosa,, dengan langkah demi langkah menuju rumah seakan-akan setiap kaki yang ku langkahkan menambah rasa dosa dan rasa bersalah ini….wah jangan ditiru perbuatan saya ini….Don’t Try This at “WARNET”…hehehe…

Itu sedikit pengalaman saya dengan software BillHac, lumayan kan nge-Net 1 jam Cuma mbayar 1000 rupiah. Tapi, jangan pernah meniru perbuatan saya itu. Emm…lumayan seru juga kan software yang satu ini. Saya sudah menyediakan link downloadnya di bawah ini. Oh iya,, bila niat anda buruk seperti pengalaman saya tadi, mohon maaf karena sya tidak mengijinkan sanda mendownload software ini bila niatan anda jahat.

Warning !!” software ini jangan dibuat untuk kejahatan. Dan saya tidak bertanggung jawab dengan segala apa yang terjadi dengan penggunaan software ini.
Ingatlah!!...Tuhan selalu tahu apa yang kau perbuat…WASPADALAH-WASPADALAH….hehehe…

Download BillHack

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar